Zutaten für 6 Personen
1 fertiger o. selbstgemachter Biskuitboden | etwas |
600 g Philadelphia Balance | etwas |
300 g Natur - Joghurt | etwas |
2-3 EL Zitronensaft | etwas |
6 Blatt weisse Gelatine | etwas |
75 g Zucker | etwas |
150 ml Mandarinensaft und wenn es nicht reicht Wasser | etwas |
2 Dosen Mandarinen | etwas |
1 Pck. roten o. weissen Tortenguss | etwas |
Zubereitung
33 Min
1.Zuerst öffne Ich die Mandarinendosen und gieße diese in ein Sieb und fange den Saft auf .Nun den Philadelphiakäse mit dem Naturjoghurt und Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät ordentlich vermengen.
2.Die Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und gut ausdrücken. Mit dem Zucker und dem 150 ml Saft - Wassergemisch erwärmen bis sich die Gelatine gelöst hat und zügig unter die Philadelphiamasse rühren.
3.Anschließend den Boden auf eine Kuchenplatte mit Tortenring oder in die Springform legen . Die Philadelphiamasse auf den Boden geben , glatt streichen und die Mandarinen auf den Boden schön verteilen .
4.Den Tortenguss nach Pck.anleitung verarbeiten über die mandarinen gießen und abkühlen lassen . Wenn der Kuchen abgekühlt ist sollte er mind. 3 Std. in den Kühlschrank .
Tipp :
5.Diesen Kuchen kann man auch mit Mango, Melonen oder Beerenfrüchten verarbeiten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Torten : Philadelphia ~ Mandarinen Torte“