Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen | 1 |
große Zwiebel | 1 |
Cocktailtomaten | 250 g |
Weißwein trocken | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Oregano | ½ Bund |
Thymian | ½ Bund |
Salbeiblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchen vom Metzger in ca. 10 Stücke teilen lassen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Kräuter von den Stielen zupfen. In einem großen Bräter Öl erhitzen. Kaninchenteile rundrum kräftig anbraten.
2.Mit dem Wein ablöschen. Die Stiele der Kräuter und die Zwiebelstreifen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 30 min bei schwacher Hitze schmoren. Kräuter und gewaschene Cocktailtomaten dazugeben und weitere 25 min schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Geschmortes Kaninchen“