1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Kaninchen

Geschmortes Kaninchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1
große Zwiebel1
Cocktailtomaten250 g
Weißwein trocken250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl5 EL
Petersilie½ Bund
Oregano½ Bund
Thymian½ Bund
Salbeiblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchen vom Metzger in ca. 10 Stücke teilen lassen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Kräuter von den Stielen zupfen. In einem großen Bräter Öl erhitzen. Kaninchenteile rundrum kräftig anbraten.

    2.Mit dem Wein ablöschen. Die Stiele der Kräuter und die Zwiebelstreifen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 30 min bei schwacher Hitze schmoren. Kräuter und gewaschene Cocktailtomaten dazugeben und weitere 25 min schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Kaninchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich