Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Nudeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Walnüsse | 150 gr. |
Pinienkerne | 100 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Bergkäse | 100 gr. |
Butter | 100 gr. |
Milch | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bißfest garen, abtropfen lassen. Nüsse und Pinienkerne pürieren. Käse reiben und mit 2/3 des Basilikums zu den Nüssen geben, nochmals pürieren. Zerlassene Butter mit der Sahne unter das Pesto rühren, auf den Nudeln anrichten und mit dem restl. Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Grüne Nudeln mit Nußpesto“