Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Butter | 375 Gramm |
Zucker | 375 Gramm |
Eigelb | 6 Stück |
geschlagene Eiweiß | 6 Stück |
Mehl | 375 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 250 Gramm |
kleingehackte Blockschokolade | 250 Gramm |
Rum | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 1 Schuss |
Zubereitung
Butter , Eigelb und Zucker schaumig rühren , alle anderen Zutaten unterheben , zuletzt die geschlagenen Eiweiß unterrühren . Alles in einer gefetteten ausgebröselten , großen Kranzform geben . Und das ganze ca. 1 Stunde im Backofen bei ( 190°C bis 200°C ) backen . Dann zum schluß mit Schokoladenglasur bestreicen . Guten Appetitt !!!!!!!
Kommentare zu „Nußkuchen Tante Elfriede's Art“
Rezept bewerten: