Nußkuchen Tante Elfriede's Art

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 375 Gramm
Zucker 375 Gramm
Eigelb 6 Stück
geschlagene Eiweiß 6 Stück
Mehl 375 Gramm
Haselnüsse gemahlen 250 Gramm
kleingehackte Blockschokolade 250 Gramm
Rum 1 Tasse
Backpulver 1 Päckchen
Milch 1 Schuss

Zubereitung

Butter , Eigelb und Zucker schaumig rühren , alle anderen Zutaten unterheben , zuletzt die geschlagenen Eiweiß unterrühren . Alles in einer gefetteten ausgebröselten , großen Kranzform geben . Und das ganze ca. 1 Stunde im Backofen bei ( 190°C bis 200°C ) backen . Dann zum schluß mit Schokoladenglasur bestreicen . Guten Appetitt !!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nußkuchen Tante Elfriede's Art“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nußkuchen Tante Elfriede's Art“