Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 40 Gramm |
Ei | 1 |
Milch | 75 ml |
Apfel | 125 Gramm |
Butter | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Magerjoghurt | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl, Ei, und Milch verquirlen und 30 Min. quellen lassen. Apfel in kleine Stücke schneiden und unter den Teig mischen. In der Butter kleine Pfannkuchen backen. Joghurt mit Honig und Zimt abschmecken und zu den Pfannkuchen essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****K
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen Apfel mit Joghurt“