1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsefrikadellen

Gemüsefrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkopf1 kleiner
Blumenkohl1 kleiner
Karotten2
Rauchfleisch200 gr.
Brötchen4
Eier3
Grieß50 gr.
Mehl100 gr.
Semmelbrösel3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse nicht allzu lang in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und anschließend sehr fein hacken. Das Rauchfleisch in feine Würfel schneiden.

    2.Die Brötchen in Wasser einweichen.

    3.Jetzt zu dem klein geschnitten Gemüse und dem Rauchfleisch die ausgedrückten Brötchen, die Eier, den Grieß und das Mehl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem Teig verarbeiten. Sollte der Gemüseteig noch zu weich sein, noch etwas Mehl zufügen.

    4.Kleine Frikadellen formen und mit den Semmelbröseln panieren . In einer Pfanne mit etwas Fett braten. Mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****m
    vom
    Profilbild von M****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsefrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich