Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instant-Cappuccinopulver | 1 EL |
Nutella | 100 g |
Kaffeelikör | 75 ml |
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 50 g |
Butterkekse mit edelherber Schokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Cappuccinopulver mit 1-2 EL heißem Wasser verrühren und abkühlen lassen. Nutella über einem warmen Wasserbad leicht erwärmen und dabei glatt rühren.
2.Aufgelöstes Cappuccinopulver und Kaffeelikör verrühren. Mascarpone, Quark, Zucker und Likörmischung in einer Schüssel verrühren. Die Butter-Schokoladen-Kekse grob hacken. Nutella zur Kaffeecreme geben und einmal kurz verrühren, sodass Schlieren entstehen. Creme und Kekssplitter in 4 Gläser schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Kaffeecreme mit Kekssplittern“