1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Wurzelgemüse mit Schweinefleisch

Gebackenes Wurzelgemüse mit Schweinefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel1
Pastinaken2
Kohlrabi1
kleine Kartoffeln3
Zwiebel1
große Knoblauchzehe1
Butter etwas
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, schwarzer Cumin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fett vom Schweinefleisch entfernen. Gemüse schälen und putzen. Dann das Fleisch und Gemüse in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Cumin gut würzen. Unter die Zutaten noch ein paar Butterflöckchen mischen.

    2.Den Boden einer kleinen Auflaufform mit Butterflöckchen belegen und das Gemüse mit dem Fleisch darüber geben. Darüber nochmals einige Butterflöckchen streuen.

    3.Bei 180°C ca. 20 - 30 Minuten lang backen. Im Nachhinein gegebenenfalls nochmals nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Wurzelgemüse mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich