Gebackenes Wurzelgemüse mit Schweinefleisch

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 1
Pastinaken 2
Kohlrabi 1
kleine Kartoffeln 3
Zwiebel 1
große Knoblauchzehe 1
Butter etwas
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, schwarzer Cumin etwas

Zubereitung

1.Das Fett vom Schweinefleisch entfernen. Gemüse schälen und putzen. Dann das Fleisch und Gemüse in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Cumin gut würzen. Unter die Zutaten noch ein paar Butterflöckchen mischen.

2.Den Boden einer kleinen Auflaufform mit Butterflöckchen belegen und das Gemüse mit dem Fleisch darüber geben. Darüber nochmals einige Butterflöckchen streuen.

3.Bei 180°C ca. 20 - 30 Minuten lang backen. Im Nachhinein gegebenenfalls nochmals nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Wurzelgemüse mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackenes Wurzelgemüse mit Schweinefleisch“