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Krabbensuppe Aurora

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1 kleine
Kartoffeln150 g
Butter / Margarine25 g
Paprikapulver edelsüß½ TL
Mehl1 gestr. EL
Hühnerbrühe750 ml
Tomaten aus der Dose4
Dorschfilet150 g
etwas geriebener Muskat etwas
TK - Krabben50 g
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen, beides in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit der zerlassenen Butter ( Margarine ) gar dünsten. Topf vom Herd nehmen, Paprikapulver und Mehl darüberstäuben und Brühe angießen. Unter Rühren aufkochen, dann die Hitze reduzieren und alles zugedeckt 10 - 15 min. kochen.

    2.Tomaten ablaufen lassen, die Kerne entfernen und die Tomaten hacken. Fischfilet in Stücke schneiden, mit den Tomaten zur Suppe geben. Mit Muskat würzen und weitere 15 min. leise kochen.

    3.Suppe etwas abkühlen lassen, im Mixer pürieren und wieder erwärmen. Dann die aufgetauten Krabben und die Sahne zufügen, die Suppe heiß werden lassen und sofort servieren.

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