Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Kartoffeln | 150 g |
Butter / Margarine | 25 g |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Mehl | 1 gestr. EL |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Tomaten aus der Dose | 4 |
Dorschfilet | 150 g |
etwas geriebener Muskat | etwas |
TK - Krabben | 50 g |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen, beides in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit der zerlassenen Butter ( Margarine ) gar dünsten. Topf vom Herd nehmen, Paprikapulver und Mehl darüberstäuben und Brühe angießen. Unter Rühren aufkochen, dann die Hitze reduzieren und alles zugedeckt 10 - 15 min. kochen.
2.Tomaten ablaufen lassen, die Kerne entfernen und die Tomaten hacken. Fischfilet in Stücke schneiden, mit den Tomaten zur Suppe geben. Mit Muskat würzen und weitere 15 min. leise kochen.
3.Suppe etwas abkühlen lassen, im Mixer pürieren und wieder erwärmen. Dann die aufgetauten Krabben und die Sahne zufügen, die Suppe heiß werden lassen und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Krabbensuppe Aurora“