1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Chorizo - Spieße

Thunfisch - Chorizo - Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Steak frisch oder tiefgekühlt ca 100 gr3
Zitrone1 unbehandelte
Paprika in Rauten1 grüne
scharfe Mettwurst z.b. Chorizo, in scheiben60 gr
Curry Gewürz Ketchup8 Eßl
Holzspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfischsteak in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone halbieren und in dicke Scheiben schneiden

    2.Thunfisch , Zitrone, Paprika und Chorizo abwechselnd auf die Spieße stecken. Auf dem heißen Grill ca 10 min. grillen, ab und an wenden und mit dem Curry gewürz Ketchup bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Chorizo - Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich