Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Steak frisch oder tiefgekühlt ca 100 gr | 3 |
Zitrone | 1 unbehandelte |
Paprika in Rauten | 1 grüne |
scharfe Mettwurst z.b. Chorizo, in scheiben | 60 gr |
Curry Gewürz Ketchup | 8 Eßl |
Holzspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfischsteak in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone halbieren und in dicke Scheiben schneiden
2.Thunfisch , Zitrone, Paprika und Chorizo abwechselnd auf die Spieße stecken. Auf dem heißen Grill ca 10 min. grillen, ab und an wenden und mit dem Curry gewürz Ketchup bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Thunfisch - Chorizo - Spieße“