1. Home
  2. Rezept
  3. Fischspießchen

Fischspießchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1
Paprika gelb1
Zucchini1 große
Zander oder Dorsch600 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden.Den Fisch(wenn gefroren=auftauen) auch in Mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Stückchen nun abwechslnd auf Holzspieße stecken und gar grillen. Auch hier gilt grillen schmeckt besser als in der Pfanne gebraten.

    2.Dazu passt hervorragend der Bananen-Curry-Dip

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****u
    vom
    Profilbild von i****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fischspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich