Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zucchini | 1 große |
Zander oder Dorsch | 600 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden.Den Fisch(wenn gefroren=auftauen) auch in Mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Stückchen nun abwechslnd auf Holzspieße stecken und gar grillen. Auch hier gilt grillen schmeckt besser als in der Pfanne gebraten.
2.Dazu passt hervorragend der Bananen-Curry-Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****u
vom
Kommentare zu „Fischspießchen“