Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rotbarsch | 800 gr. |
Öl | 4 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Thymian | ½ TL |
Fenchelsamen | ½ TL |
Schalotten | 2 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Bananen frisch fest | 4 |
Tomaten frisch | 4 |
Paprikaschoten grün | 2 |
Zwiebel | 2 gross |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Fisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Thymian, Fenchel, gehackte Schalotten und Knoblauch mischen, Fischwürfel darin ca. 2 Std. zugedeckt in Kühlschrank ziehen lassen, öfter wenden. Bananen in dicke Scheiben schneiden, Tomaten vierteln, Paprika in mundgerechte Stück teilen, Zwiebeln vierteln. Abgetropften Fisch, Bnanen und Gemüse abwechselnd auf 8 Spieße stecken, bei nicht zu großer Hitze 10-12 Min. grillen, Nach Belieben salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bananen Fischspieße“