1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen Fischspieße

Bananen Fischspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rotbarsch800 gr.
Öl4 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Thymian½ TL
Fenchelsamen½ TL
Schalotten2 kl.
Knoblauchzehen gehackt1
Bananen frisch fest4
Tomaten frisch4
Paprikaschoten grün2
Zwiebel2 gross
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Thymian, Fenchel, gehackte Schalotten und Knoblauch mischen, Fischwürfel darin ca. 2 Std. zugedeckt in Kühlschrank ziehen lassen, öfter wenden. Bananen in dicke Scheiben schneiden, Tomaten vierteln, Paprika in mundgerechte Stück teilen, Zwiebeln vierteln. Abgetropften Fisch, Bnanen und Gemüse abwechselnd auf 8 Spieße stecken, bei nicht zu großer Hitze 10-12 Min. grillen, Nach Belieben salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen Fischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich