1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen vom Grill mit Paprika

Hähnchen vom Grill mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch2
Knoblauchzehen4
Chilli rot1
Olivenöl100 ml
Zitronensaft1
Dijon Senf1 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Spitzpaprika grün6
Tomaten5
Zitronenspalten zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen waschen, trockentupfen und in je 4 Teille zerlegen. Mit einem scharfen Messer einritzen. Chilli fein hacken. olivenöl, Zitronensaft, Senf, Oregano und Chilli vermengen, Knobi reinpressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenteile in der Marinade über Nacht gekühlt durchziehen lassen.

    2.Hähnchenteile auf den heißen Grill legen und unter Wenden gut durchbraten. Dabei öfters mit der Marinade bestreichen. Das Gemüse 10 Min vor Ende der Garzeit mitgrillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen vom Grill mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich