Obstsalat 2

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ananas frisch-kleinschneiden,am besten mit dem Ananasschneider 1 große
Orangen /Apfelsinen-filetieren 3
Birnen-schälen,achteln+in Scheiben schneiden 4 kleine
Kiwis frisch-schälen,vierteln+in Scheiben schneiden 3
Apfel-schälen,achteln+in Scheiben schneiden 1
Bananen frisch-schälen und in Scheiben schneiden 2
Weintrauben-waschen,halbieren+evtl.die Kerne rauspopeln 300 gr.
Vanillezucker 2 Päckchen
Mandarinen 1 Dose

Zubereitung

1.Am besten man macht zuerst alle Zitrusfrüchte,dann die Äpfel,Birnen und/oder Bananen gleich unterheben,dann werden sie nicht braun. Jedenfalls alles gut vermischen,Vanillezucker und Mandarinen samt Saft zufügen,umrühren und etwas durchziehen lassen.

2.Filetieren: Kopf und Boden der Orange abschneiden,hinstellen,die Schale ringsherum abschneiden (mit der äußeren Haut der inneren Filetscheiben),dann die Frucht in die eine Hand (über einer Schüssel) und mit dem Messer die Filetscheiben vorsichtig am Rand der Haut rausschneiden,so das man dann nur noch die Haut in der Hand hat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat 2“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obstsalat 2“