1. Home
  2. Rezept
  3. Süsse Mathilde

Süsse Mathilde

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pfirsiche4 grosse
Löffelbiskuits4
Puderzucker50 Gramm
gehackte Mandeln35 Gramm
Zitronat70 Gramm
Weißwein4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche mit spitzem Messer einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, mit kaltem Wasser abschrecken, dann die Haut abziehen.

    2.Früchte halbieren und entsteinen.

    3.Die Löffelbiskuits fein zerkrümmeln, dann mit Puderzucker, Mandeln und mit feingehacktem Zitronat mischen.

    4.Den Weißwein in eine feuerfeste Form gießen, die Pfirsiche mit der Öffnung nach oben hineinsetzen.

    5.Die Biskuitfüllung in die Pfirsiche verteilen.

    6.Die Form in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad schieben.

    7.Die Pfirsiche etwa 30 Minuten backen, bis die Füllung eine feine Kruste bekommt.

    8.Die süsse Mathilde kann heiß und kalt serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von engelchen-56
    vom
    Profilbild von engelchen-56

Auch lecker

Kommentare zu „Süsse Mathilde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich