Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 300 gr |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
heller Balsamico-Essig | 3 El |
Olivenöl | 5 EL |
Kirschtomaten | 20 gr |
kleine Mozarella-Kugeln | 200 gr |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Tortellini nach in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen, erkalten lassen.
2.Für das Dressing die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen.
3.Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella-Kugeln abtropfen lassen. Das Basilikum abbrausen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Die Salatzutaten in einer Schüssel mischen und das Dressing unterheben. Den Salat nach Wunsch portionsweise in Schälchen anrichten. Mit Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“