1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Fischpfanne

Französische Fischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seelachs oder Tilapia250 gr
Zitronensaft1 EL
Frühlingszwiebeln3
rote Linsen40 gr
Delikatess-Brühe2 TL
Sahne50 gr
Senf1 EL
Soßenbinder hell2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Zwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden.

    2.350 ml Wasser aufkochen , Brühe eunrühren,Linsen zufügen und bei mittlere Hitze ca 4 min garen.

    3.Sahne zugießen,Soßenbinder einrühren,und kurz aufkochen lassen. Soße mit Senf,Salz,Pfeffer abschmecken.

    4.Fischstücke und Frühlingszwiebeln zufügen und zugedeckt weitere 4-6 min garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Fischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich