Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Seelachs oder Tilapia | 250 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 3 |
rote Linsen | 40 gr |
Delikatess-Brühe | 2 TL |
Sahne | 50 gr |
Senf | 1 EL |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Zwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden.
2.350 ml Wasser aufkochen , Brühe eunrühren,Linsen zufügen und bei mittlere Hitze ca 4 min garen.
3.Sahne zugießen,Soßenbinder einrühren,und kurz aufkochen lassen. Soße mit Senf,Salz,Pfeffer abschmecken.
4.Fischstücke und Frühlingszwiebeln zufügen und zugedeckt weitere 4-6 min garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Französische Fischpfanne“