Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
gemischte frische Pilze | 600 g |
Knolle frischen Knoblauch | 1 |
"Brunch" classic oder Schmand | 2 Essl |
Sahne 30% Fett | 100 g |
Hand voll Basilikum klein geschnitten | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
ca. 2 Hände voll geriebenen Käse - Reste.... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Penne kochen, Backofen auf 200 C vorheizen
2.Währenddessen in einem anderen Topf etwas Öl erhitzen, die gewürfelte Zwiebel und die Knochblauchknolle (in Scheiben) anbraten
3.Pilze putzen, klein schneiden und dazugeben, alles anschwitzen
4.Mit Paprika, Pfeffer, Salz würzen, Brunch oder Schmand dazu geben, gut verrühren, am Schluss Sahne zugeben und Basilikum - noch 2 - 3 min. auf der Herdplatte stehen lassen.
5.Nudeln abgießen, Auflaufform ausfetten, Nudeln einfüllen, 1 Hand voll Käse darauf verteilen, dann die Pilze mit der Soße drübergießen und den restlichen Käse darauf verteilen.
6.In den Ofen schieben und überbacken, bis der Käse geschmolzen oder goldig ist... dazu passt ein leckerer frischer Salat - Gute Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Schnelle "Pilznudeln"“