1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle "Pilznudeln"

Schnelle "Pilznudeln"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 g
gemischte frische Pilze600 g
Knolle frischen Knoblauch1
"Brunch" classic oder Schmand2 Essl
Sahne 30% Fett100 g
Hand voll Basilikum klein geschnitten1
kleine Zwiebel1
ca. 2 Hände voll geriebenen Käse - Reste.... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Penne kochen, Backofen auf 200 C vorheizen

    2.Währenddessen in einem anderen Topf etwas Öl erhitzen, die gewürfelte Zwiebel und die Knochblauchknolle (in Scheiben) anbraten

    3.Pilze putzen, klein schneiden und dazugeben, alles anschwitzen

    4.Mit Paprika, Pfeffer, Salz würzen, Brunch oder Schmand dazu geben, gut verrühren, am Schluss Sahne zugeben und Basilikum - noch 2 - 3 min. auf der Herdplatte stehen lassen.

    5.Nudeln abgießen, Auflaufform ausfetten, Nudeln einfüllen, 1 Hand voll Käse darauf verteilen, dann die Pilze mit der Soße drübergießen und den restlichen Käse darauf verteilen.

    6.In den Ofen schieben und überbacken, bis der Käse geschmolzen oder goldig ist... dazu passt ein leckerer frischer Salat - Gute Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle "Pilznudeln"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich