Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 6 |
Rosmarin | etwas |
Salbei | etwas |
Kartoffeln | 500 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenschenkel mat Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die keulen darin anbraten. Die ungeschälten Knoblauchzehen darum verteilen. Rosmarin und Salbei über die Keulen streuen. Die geschälten Kartoffeln rund um das Fleisch verteilen. Die Paprikaschote sehr klein schneiden und darüber geben. Die Pfanne verschliessen. Das ganze auf die mittlere Schiene im Backofen schieben. Bei 200°C etwas 1 Std. schmoren lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Geschmorte Hähnchenkeule“