1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Hähnchenkeule

Geschmorte Hähnchenkeule

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen6
Rosmarin etwas
Salbei etwas
Kartoffeln500 g
Paprikaschote1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenschenkel mat Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die keulen darin anbraten. Die ungeschälten Knoblauchzehen darum verteilen. Rosmarin und Salbei über die Keulen streuen. Die geschälten Kartoffeln rund um das Fleisch verteilen. Die Paprikaschote sehr klein schneiden und darüber geben. Die Pfanne verschliessen. Das ganze auf die mittlere Schiene im Backofen schieben. Bei 200°C etwas 1 Std. schmoren lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Hähnchenkeule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich