1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit nasser Anna

Geschnetzeltes mit nasser Anna

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes500 Gramm
Paprikaschote rot2
Pilze200 Gramm
Ananas1 Dose
Chilischote frisch1
Zwiebel1
Gemüsefond1
Fleischtomate frisch1
Knoblauchzehe1
Sahne 30% Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in Streifen schneiden.Chilischote,Knobi und Zwiebel fein hacken.Ananas in Würfel schneiden( ich nehme immer Ananas Stücke und Scheiben Champignons).Die Tomate würfeln.

    2.Das Geschnetzelte scharf anbraten und dann die klein gemachten Zutaten dazugeben und weiter braten.Dann mit dem Fondauffüllen,Wer mag kann noch etwas Rotwein dran geben.Zum Schluß die Sahne zugeben und alles köcheln lassen,jetzt mit Salz,Pfeffer und Kräutern würzen.

    3.Dazu kann reis oder Nudeln serviert werden..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit nasser Anna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich