1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensalat mit Erdnuss-Pesto

Gurkensalat mit Erdnuss-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gurken frisch2 Stk.
Erdnüsse150 g
Chilischote1 Stk.
Koriander frisch1 EL
Olivenöl3 EL
Weißweinessig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gurken schälen, längs vierteln, entkernen und in lange Streifen schneiden. Die Gurkenscheiben leicht zuckern und Wasser ziehen lassen. Chili entkernen, fein hacken und mit Erdnüssen und Koriander im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer homogenen Masse verrühren.

    2.Mit Weißweinessig abschmecken. Gurkensalat auf Tellern anrichten, mit dem Erdnuss-Pesto beträufeln und mit den warmen, glasierten Lachstranchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Erdnuss-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich