Gurkensalat mit Erdnuss-Pesto

Rezept: Gurkensalat mit Erdnuss-Pesto
12
00:15
1
2966
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Gurken frisch
150 g
Erdnüsse
1 Stk.
Chilischote
1 EL
Koriander frisch
3 EL
Olivenöl
2 EL
Weißweinessig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2164 (517)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
49,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gurkensalat mit Erdnuss-Pesto

Basic Fischfond Asia Style
MAGDALENAS MIT OLIVEN UND TOMATEN
Rhabarbergrütze Omas Art süsssauer
Ratatouille mit Kritharki-Nudeln

ZUBEREITUNG
Gurkensalat mit Erdnuss-Pesto

1
Die Gurken schälen, längs vierteln, entkernen und in lange Streifen schneiden. Die Gurkenscheiben leicht zuckern und Wasser ziehen lassen. Chili entkernen, fein hacken und mit Erdnüssen und Koriander im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer homogenen Masse verrühren.
2
Mit Weißweinessig abschmecken. Gurkensalat auf Tellern anrichten, mit dem Erdnuss-Pesto beträufeln und mit den warmen, glasierten Lachstranchen servieren.

KOMMENTARE
Gurkensalat mit Erdnuss-Pesto

Benutzerbild von evi73
   evi73
scheckt bestimmt gut..

Um das Rezept "Gurkensalat mit Erdnuss-Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung