La Flûte

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen 2
Salami 1 Päckchen
Scheibletten 1 Päckchen
Tomatenketchup 1 Flasche
Mayonnaise 1 Glas
Butter etwas

Zubereitung

1.Die Baguette-Brötchen aufschneiden und im Ofen kurz angrillen. Die beiden Seiten mit Butter bestreichen. Die Salami und den Käse jeweils halbieren. Auf die Unterseite der Baguette-Brötchen mit der Salami belegen, dann mit etwas Mayonnaise und Tomatenketchup bestreichen.

2.Nun die Scheibletten legen. Das Oberteil der Baguette-Brötchen darauf legen und kurz im Ofen den Käse schmelzen und heiß genießen. Guten Appetit.

3.Schmeckt heiß und kalt sehr gut. Die Baguette Brötchen sollten zum aufbacken sein und nicht zu kross aufgebacken werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „La Flûte“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„La Flûte“