Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Baguette-Brötchen | 2 |
Salami | 1 Päckchen |
Scheibletten | 1 Päckchen |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Mayonnaise | 1 Glas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Baguette-Brötchen aufschneiden und im Ofen kurz angrillen. Die beiden Seiten mit Butter bestreichen. Die Salami und den Käse jeweils halbieren. Auf die Unterseite der Baguette-Brötchen mit der Salami belegen, dann mit etwas Mayonnaise und Tomatenketchup bestreichen.
2.Nun die Scheibletten legen. Das Oberteil der Baguette-Brötchen darauf legen und kurz im Ofen den Käse schmelzen und heiß genießen. Guten Appetit.
3.Schmeckt heiß und kalt sehr gut. Die Baguette Brötchen sollten zum aufbacken sein und nicht zu kross aufgebacken werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reonar
vom
Kommentare zu „La Flûte“