1. Home
  2. Rezept
  3. La Flûte

La Flûte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen2
Salami1 Päckchen
Scheibletten1 Päckchen
Tomatenketchup1 Flasche
Mayonnaise1 Glas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Baguette-Brötchen aufschneiden und im Ofen kurz angrillen. Die beiden Seiten mit Butter bestreichen. Die Salami und den Käse jeweils halbieren. Auf die Unterseite der Baguette-Brötchen mit der Salami belegen, dann mit etwas Mayonnaise und Tomatenketchup bestreichen.

    2.Nun die Scheibletten legen. Das Oberteil der Baguette-Brötchen darauf legen und kurz im Ofen den Käse schmelzen und heiß genießen. Guten Appetit.

    3.Schmeckt heiß und kalt sehr gut. Die Baguette Brötchen sollten zum aufbacken sein und nicht zu kross aufgebacken werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reonar
    vom
    Profilbild von Reonar

Auch lecker

Kommentare zu „La Flûte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich