1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Provencial

Tomaten Provencial

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 große
Petersielie2 Bund
Basilikum2 Bund
Knoklauchzehen4
Paniermehl5 EL
Olivenöl6 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen ,in Scheiben schneiden und fächerförmig in eine Auflaufform schichten. Die Petersilie und das Basilikum sehr fein hacken und mit dem Öl ,gehack. Knoblauch ,Paniermehl sowie Salz und Pfeffer mischen. Die Kräutermischung über die Tomaten verteilen.

    2.Bei 250° 10-15 Min. backen bis die Kruste goldbraun ist. Passt als Beilage zu Fleisch und Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Provencial“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich