Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 große |
Petersielie | 2 Bund |
Basilikum | 2 Bund |
Knoklauchzehen | 4 |
Paniermehl | 5 EL |
Olivenöl | 6 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen ,in Scheiben schneiden und fächerförmig in eine Auflaufform schichten. Die Petersilie und das Basilikum sehr fein hacken und mit dem Öl ,gehack. Knoblauch ,Paniermehl sowie Salz und Pfeffer mischen. Die Kräutermischung über die Tomaten verteilen.
2.Bei 250° 10-15 Min. backen bis die Kruste goldbraun ist. Passt als Beilage zu Fleisch und Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Tomaten Provencial“