Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwurst, roh und grob | 4 |
Zwiebeln frisch | 2 gross |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bratwurst aus der Pfanne kann ja jeder, hier mal eine Variante, die anders ist und auch sehr lecker schmeckt. Zwiebeln schälen und würfeln. In etwas Butter bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen, die Sahne und den Senf unterrühren und etwas einkochen lassen. Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Bratwürste der Länge nach aufschneiden, die Enden ganz lassen und die entstandenen Taschen aufklappen. Mit der Zwiebelmasse füllen und in eine gefettete Auflaufform oder ofenfeste Pfanne setzen. Bei 200°C etwa 20 - 25 min. backen. Wer will, kann den Bratensatz noch zu einer Soße verarbeiten (loskochen und binden, abschmecken).
3.Dazu passt prima Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Gefüllte Bratwürste“