1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Mett- Brötchen

Knusprige Mett- Brötchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Brötchen8 Stk.
mittelgroße Zwiebeln2 Stk.
Mett600 g
Salz, Pfeffer , Paprika edelsüß etwas
ÖL2 EL
mittelgroße Tomaten2 Stk.
Edammer Käse gerieben150 g
Salatblätter zum ganieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Deckel von den Brötchen abschneiden und aushöhlen, Brötcheninners mit 4EL Wasser einweichen.Zwiebel fein hacken und mit Mett, Gewürzen, Brötcheninneren verkneten.Mett in Öl krümmelig braten und abkühlen lassen. Tomaten entkernen und würfreln.Mett in die Brötchen füllen undTomaten und Käse darüberstreuen. In vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 12-15 Min. backen . 2 Min. vor Ende der Backzeit Deckel auf die Brötchen setzen. Mit Salatblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Mett- Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich