Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Brötchen | 8 Stk. |
mittelgroße Zwiebeln | 2 Stk. |
Mett | 600 g |
Salz, Pfeffer , Paprika edelsüß | etwas |
ÖL | 2 EL |
mittelgroße Tomaten | 2 Stk. |
Edammer Käse gerieben | 150 g |
Salatblätter zum ganieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (342)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (342)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Deckel von den Brötchen abschneiden und aushöhlen, Brötcheninners mit 4EL Wasser einweichen.Zwiebel fein hacken und mit Mett, Gewürzen, Brötcheninneren verkneten.Mett in Öl krümmelig braten und abkühlen lassen. Tomaten entkernen und würfreln.Mett in die Brötchen füllen undTomaten und Käse darüberstreuen. In vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 12-15 Min. backen . 2 Min. vor Ende der Backzeit Deckel auf die Brötchen setzen. Mit Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Knusprige Mett- Brötchen“