Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Quark Doppelrahmstufe | 500 g |
Ajvar | 2 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in feine Würfel schneiden. Basilikum fein schneiden.Quark mit Ajvar verrühren, Hälfte Paprikawürfel unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Basilikum unterheben. Mit restlichen Parikawürfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „" Dipp " Paprika-Quark-Dipp“