1. Home
  2. Rezept
  3. " Dipp " Paprika-Quark-Dipp

" Dipp " Paprika-Quark-Dipp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot1
Basilikum1 Bund
Quark Doppelrahmstufe500 g
Ajvar2 EL
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in feine Würfel schneiden. Basilikum fein schneiden.Quark mit Ajvar verrühren, Hälfte Paprikawürfel unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Basilikum unterheben. Mit restlichen Parikawürfeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „" Dipp " Paprika-Quark-Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich