" Dipp " Paprika-Quark-Dipp

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot 1
Basilikum 1 Bund
Quark Doppelrahmstufe 500 g
Ajvar 2 EL
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Paprika in feine Würfel schneiden. Basilikum fein schneiden.Quark mit Ajvar verrühren, Hälfte Paprikawürfel unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Basilikum unterheben. Mit restlichen Parikawürfeln garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „" Dipp " Paprika-Quark-Dipp“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„" Dipp " Paprika-Quark-Dipp“