Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprikaschote rot | 1 |
| Basilikum | 1 Bund |
| Quark Doppelrahmstufe | 500 g |
| Ajvar | 2 EL |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Paprika in feine Würfel schneiden. Basilikum fein schneiden.Quark mit Ajvar verrühren, Hälfte Paprikawürfel unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Basilikum unterheben. Mit restlichen Parikawürfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „" Dipp " Paprika-Quark-Dipp“