1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm: Andalusische Lammspieße

Lamm: Andalusische Lammspieße

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet800 gr.
Knoblauchzehen4
Salz1 TL
Rosmarin frisch1 TL
Kreuzkümmel1 Messerspitze
Cayennepfeffer1 Messerspitze
Paprikapulver1 Messerspitze
Zitrone Fruchtnektar½
Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in 8 lange, dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken und mit 1 TL Salz zu Paste zerdrücken. Knoblauch-Paste, Rosmarin, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver mit Öl und Zitronensaft zu Marinade verrühren und darin die Fleisch-Streifen ca. 2 Stunden kühl und zugedeckt marinieren.

    2.Die Streifen im Zickzack auf Metallspieße stecken. Spieße von jeder Seite 3 Minuten grillen oder braten. Dazu schmeckt eine kleine Tortilla, ein Salat und kühles Bier am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm: Andalusische Lammspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich