1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleichbällchen-Gemüsepfanne

Hackfleichbällchen-Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch400 g
Brokkoli400 g
Zwiebel1
Tomaten4
Butterschmalz2 EL
Brühe1 / 2 Tasse
Mini-Mozzarella1 Pck.
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen, abgießen, eikalt abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Rinderhackfleisch salzen, pfeffern und zu Bällchen formen. Die gewaschenen Tomaten in Spalten schneiden, den Mozzarella halbieren.

    3.Bällchen braten und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen, würfeln und im Bratfett glasig werden lassen.

    4.Den Brokkoli kurz mitbraten, die Brühe dazugießen und den Brokkoli darin etwa 3 Minuten garen.

    5.Die Hackfleischbällchen und die Tomaten dazugeben, erhitzen. Die Mozzarellahälften kurz zugedeckt anschmelzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleichbällchen-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich