Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 400 g |
Brokkoli | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Butterschmalz | 2 EL |
Brühe | 1 / 2 Tasse |
Mini-Mozzarella | 1 Pck. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen, abgießen, eikalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.Rinderhackfleisch salzen, pfeffern und zu Bällchen formen. Die gewaschenen Tomaten in Spalten schneiden, den Mozzarella halbieren.
3.Bällchen braten und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen, würfeln und im Bratfett glasig werden lassen.
4.Den Brokkoli kurz mitbraten, die Brühe dazugießen und den Brokkoli darin etwa 3 Minuten garen.
5.Die Hackfleischbällchen und die Tomaten dazugeben, erhitzen. Die Mozzarellahälften kurz zugedeckt anschmelzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Hackfleichbällchen-Gemüsepfanne“