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Schoko-Cappuccino-Torte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gelatine2 Blatt
Zartbitter-Kuvertüre400 g
Weinbrand30 ml
lösl. Espressopulver1 eL
dunkler Wiener Boden /doppelter Bisquitboden1
Johannisbeergelee50 g
Eigelbe4
Ei1
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gelatine einweichen. 250 g Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen lassen und Espressopulver unterrühren. Wiener Böden dünn mit Gelee bestreichen

    2.Eigelbe und Ei schaumig schlagen, geschlagene Sahne unterheben. Gelatine auflösen , unter die Hälfte der Creme rühren, restliche Creme mit flüssiger Kuvertüre vermengen

    3.Um einen Tortenboden einen Tortenring legen. Helle und dunkle Creme einschichten, Deckel auflegen und kaltstellen. Mit restlicher flüssiger Kuvertüre überziehen und beliebig nach Anlass dekorieren

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    Rezept von s****l
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