Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts | 8 |
zerdückte Knoblauchzehe | 1 |
gehackter Thymian | 1 EL |
Oliveöl | 3 EL |
Salz, Peffer | etwas |
Für die Sose: | etwas |
Chillis --- entkernt, gehackt | 2 rote |
Knoblauchzehen | 4 gehackte |
gemahlener Kreuzkümmel | 2 TL |
Koriander | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Sherry-Essig, Salz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den größten Teil des Fettrandes von den Koteletts wegschneiden. Knoblauch, Thymian und Öl mit Salz und Pfeffer auf dem Fleisch verteilen.
2.Für die Sose: Die Chilis, Knoblauch, Öl, Kreuzkümmel und Koriander in der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten. Essig und Salz unterrühren. In eine Schälchen geben.
3.Lamm in einer Grillpfanne 4-5 Minuten braten. Es soll innen noch rosig bleiben. Mit der Mojo-Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts mit Mojo-Soße“