Eiersalat

von Bluepower
Eiersalat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
10 Stück
Ei hart gekocht
1 Stück
Eigelb
1 EL
Öl
1 EL
Butter
5 TL
Mehl
400 ml
Milch
Salz
Pfeffer
1 Schuss
Zitronensaft
1
Zwiebel gewürfelt
1
Butter und Öl im Topf erwärmen dann unter rühren dann Mehl zugeben. Jetzt langsam nach und nach die Milch zu geben. Das ganze unter rühren kochen bis es einen Cremige masse ist dann die Zwiebel zugeben. Jetzt das ganze mit salz, Pfeffer und nem Schuss Zitrone Abschmecken. zum Schluss das Eigelb einrühren und erneut kurz aufkochen. Jetzt das ganze abkühlen lassen.
2
Die Eier in scheiben Schneiden und mit der Creme verrühren. Nun nur noch ziehen lassen am besten einen Tag im Kühlschrank. Fertig und guten Appetit.