QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eiersalat

28 Min

Zutaten für 4 Personen

Ei hart gekocht
10 Stück
Eigelb
1 Stück
Öl
1 EL
Butter
1 EL
Mehl
5 TL
Milch
400 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zitronensaft
1 Schuss
Zwiebel gewürfelt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Butter und Öl im Topf erwärmen dann unter rühren dann Mehl zugeben. Jetzt langsam nach und nach die Milch zu geben. Das ganze unter rühren kochen bis es einen Cremige masse ist dann die Zwiebel zugeben. Jetzt das ganze mit salz, Pfeffer und nem Schuss Zitrone Abschmecken. zum Schluss das Eigelb einrühren und erneut kurz aufkochen. Jetzt das ganze abkühlen lassen.

    2.Die Eier in scheiben Schneiden und mit der Creme verrühren. Nun nur noch ziehen lassen am besten einen Tag im Kühlschrank. Fertig und guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen