Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 150 gr |
Kohlrabi klein | 2 |
Zuckerschoten | 150 gr. |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Muskatnus | etwas |
Paniermehl | 4 EL |
Sesam | 4 EL |
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Eier | 2 |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Gemischte Kräuter | etwas |
Kroketten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuckerschoten, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten schälen und etwas Grün stehen lassen. Gemüse bissfest garen und würzen - warm stellen. Kroketten im Backofen nach Vorschrift garen. Paniermehl , Sesam Salz und Pfeffer vermengen. Hähnchenbrustfilet in verquirltem Ei und Sesampanade wenden und das Fleisch von beiden Seiten 10 Minuten braten. Gemüse in Butter schwenken und mit Kräuter bestreuen.
2.Kroketten mit Hähnchenbrustfilet in Sesamkruste und Frühlingsgemüse auf Tellern anrichten und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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