Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toast | 4 scheiben |
mozzarella | 125 Gramm |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
salz , pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Milch | 2 EL |
Mehl | 4 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.vom toast die rinde abschneiden.mozzarelle in 1/2 cm diecke scheiben schneiden. 2 brotscheibend amit belegen, aber nicht bis zum rand.mit salz , pfeffer und 1tl. oregano würzen.übrige brotscheiben darauf legen.2 eier , 2 el. milch etwas salz und pfeffer verquirlen. die brote mit den rändern hineintauchen und gut zusammendrücken. die brote in eine flache schale legen und mit der eiermilch übergießenund einziehen lassen.ab und zu wenden.mehl und 2 el parmesan mischen, brote darin wenden.8 el.olivenöl erhitzen, brote darin bei mittlerer hitze von jeder seite ca. 4 min. goldbraun braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „mozzarella in carozza“