Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Miniklöße 20 Stück | 1 Päckchen |
Broccoli frisch | 500 g |
Karotten | 2 |
Kasseler | 250 g |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Majoran gehackt | etwas |
Petersilie kraus frisch gehackt | etwas |
Sahne | 100 g |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knödel in ca. 500 ml kochendem Wasser garen und dann abschütten.
2.Den Broccoli in Röschen teilen, die Möhren in Stücke schneiden, den Kasseler grob würfeln.
3.Die Knödel in Öl anbraten, herausnehmen; den Kasseler rundherum anbraten, das Gemüse zufügen, 250 ml Wasser angießen und aufkochen. Das Brüh-Pulver einrühren und alles ca. 5 Min. köcheln lassen. Würzen.
4.Die Knödel und die Sahne mit in die Pfanne geben, aufkochen, würzen und zum Schluss die Kräuter unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Broccoli-Pfanne mit Kasseler“