1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Pfanne mit Kasseler

Broccoli-Pfanne mit Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Miniklöße 20 Stück1 Päckchen
Broccoli frisch500 g
Karotten2
Kasseler250 g
Öl2 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Majoran gehackt etwas
Petersilie kraus frisch gehackt etwas
Sahne100 g
Soßenbinder hell1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knödel in ca. 500 ml kochendem Wasser garen und dann abschütten.

    2.Den Broccoli in Röschen teilen, die Möhren in Stücke schneiden, den Kasseler grob würfeln.

    3.Die Knödel in Öl anbraten, herausnehmen; den Kasseler rundherum anbraten, das Gemüse zufügen, 250 ml Wasser angießen und aufkochen. Das Brüh-Pulver einrühren und alles ca. 5 Min. köcheln lassen. Würzen.

    4.Die Knödel und die Sahne mit in die Pfanne geben, aufkochen, würzen und zum Schluss die Kräuter unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Pfanne mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich