Klitsch Klatsch

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch 700 g
Zwiebel gewürfelt 2
Knoblauchzehen gepresst 3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Reis 500 g
Tomaten passiert 300 g
Blattspinat tiefgefroren 300 g

Zubereitung

1.Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knofi anbraten ( wie Bolonaise ). Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Den Reis kochen.

3.Den Blattspinat ggf. auftauen lassen ( muß aber nicht unbedingt sein ) und mit den passierten Tomaten ins Gekacktes verrühren.

4.Den gekochten Reis mit unterrühren.

5.Sieht gewöhnungsbedürftig aus. Schmeckt Super lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Klitsch Klatsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Klitsch Klatsch“