1. Home
  2. Rezept
  3. Klitsch Klatsch

Klitsch Klatsch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch700 g
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gepresst3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Reis500 g
Tomaten passiert300 g
Blattspinat tiefgefroren300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knofi anbraten ( wie Bolonaise ). Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Reis kochen.

    3.Den Blattspinat ggf. auftauen lassen ( muß aber nicht unbedingt sein ) und mit den passierten Tomaten ins Gekacktes verrühren.

    4.Den gekochten Reis mit unterrühren.

    5.Sieht gewöhnungsbedürftig aus. Schmeckt Super lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Klitsch Klatsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich