Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch | 700 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Reis | 500 g |
Tomaten passiert | 300 g |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett18,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knofi anbraten ( wie Bolonaise ). Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Den Reis kochen.
3. Den Blattspinat ggf. auftauen lassen ( muß aber nicht unbedingt sein ) und mit den passierten Tomaten ins Gekacktes verrühren.
4. Den gekochten Reis mit unterrühren.
5. Sieht gewöhnungsbedürftig aus. Schmeckt Super lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Klitsch Klatsch“