Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleischerzeugnisse frisch | 700 g | 
| Zwiebel gewürfelt | 2 | 
| Knoblauchzehen gepresst | 3 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Reis | 500 g | 
| Tomaten passiert | 300 g | 
| Blattspinat tiefgefroren | 300 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1328 (317)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett18,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knofi anbraten ( wie Bolonaise ). Mit Salz und Pfeffer würzen. - 2. Den Reis kochen. - 3. Den Blattspinat ggf. auftauen lassen ( muß aber nicht unbedingt sein ) und mit den passierten Tomaten ins Gekacktes verrühren. - 4. Den gekochten Reis mit unterrühren. - 5. Sieht gewöhnungsbedürftig aus. Schmeckt Super lecker 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
 vom 

















Kommentare zu „Klitsch Klatsch“