1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Chutney

Pfirsich - Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche1 kg reife
Zwiebeln200 gr.
Chilischoten2 grüne
Weißweinessig200 ml
Orangensaft200 ml
Zitronensaft3 EL
Gelierzucker250 gr.
Senfkörner1 EL gelbe
Kurkuma½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche auf der runden Seite kreuzweise einschneiden und 30 Sek. in kochendem Wasser blanchieren, Pfirsiche abschrecken, häuten, das Fruchtfleisch erst vom Stein lösen, dann in ca 1 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln fein würfeln. Chilischoten längs halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Alles mit Essig, Orangen- und Zitronensaft, Gelierzucker, Senfkörnern und Kurkuma in einem Topf aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. In 4 saubere Twist- off- Gläser ( je 250 ml ) füllen und fest verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich