Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Aubergine, klein | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebel, rot, fein gewürfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico Essig | 2 EL |
Baguette | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse waschen. Paprika halbieren, entkernen und weisse Trennhäutchen entfernen. Aubergine würfeln. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Einige zum Garnieren beiseite legen, den Rest in Streifen schneiden.
2.Öl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Gemüse zugeben und 15 bis 20 Minuten bei kleiner Hitze garen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und basilikumstreifen abschmecken.
3.Brotscheiben im Toaster oder im Backofen rösten. Gemüse darauf verteilen. Mit übrigem Basilikum und nach belieben mit Oliven garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Bunte gemüse Crostinie“