1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte gemüse Crostinie

Bunte gemüse Crostinie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paprika gelb1
Paprika rot1
Aubergine, klein1
Basilikum1 Bund
Olivenöl3 EL
Zwiebel, rot, fein gewürfelt1
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico Essig2 EL
Baguette12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse waschen. Paprika halbieren, entkernen und weisse Trennhäutchen entfernen. Aubergine würfeln. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen. Einige zum Garnieren beiseite legen, den Rest in Streifen schneiden.

    2.Öl erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Gemüse zugeben und 15 bis 20 Minuten bei kleiner Hitze garen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und basilikumstreifen abschmecken.

    3.Brotscheiben im Toaster oder im Backofen rösten. Gemüse darauf verteilen. Mit übrigem Basilikum und nach belieben mit Oliven garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte gemüse Crostinie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich