Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett frisch | 4 |
Maasdamer Käse | 4 Scheiben |
Tomaten | 2 |
Schinken geräuchert | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräutermischung frisch | etwas |
Pommes frites | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse,Schinken ,Tomaten,Zwiebel und die Knoblauchzehe würfeln und in eine Schüssel geben.Jetzt würzen mit Salz,Pfeffer,Chilipulver und den frischen Kräutern.
2.In die Koteletts eine Tasche schneiden und von innen mit Salz und Pfeffer würzen,dann die Masse in die Tasche füllen.Jetzt die Tasche mit Rouladennadeln verschließen.
3.Die Koteletts anbraten von beiden Seiten so ca 1 min von jeder Seite dann auf einen Blech in den backofen legen und bei 90 Grad ca 15 min garen. Wer will kann die Koteletts auch panieren.
4.Die Pommes wie gehabt zu bereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kotelett´s mit Pommes“