1. Home
  2. Rezept
  3. Red Snapper in Orange

Red Snapper in Orange

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfond125 ml
Lauchzwiebeln, in Streifen geschnitten4
Olivenöl1 EL
Orangensaft, frisch gepresst125 ml
gehackte glatte Petersilie4 EL
Pilze frisch, blättrig geschnitten225 gr
Red Snapper Filets à 150gr4
Salz½ TL
Pfeffer, schwarz1 Prise
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer großen Pfanne bei Mittlerer Hitze das Öl erhitzen. Die Frühlingszwiebeln darin etwa 1 Minute braten. Die Pilze zugeben und in einer weiteren Minute anbraten.

    2.Fond und Saft angießen und aufkochen. Abgedeckt auf kleiner Flamme 5-7 Min. dünsten, bis die Pilze weich sind. Ohne Deckel aufkochen und rund 5 Min. lang leicht eindicken lassen. Danach mit der halben Menge Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Fischfilets (ersatzweise Flußbarsch, Steinbutt oder Seezunge) auf die Pilze legen, mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen. Die Temperatur herunterschalten und die Filets abgedeckt dämpfen, bis sie gerade eben nicht mehr glasig sind, bzw. man das Fleisch mit einer Messerspitze leicht auseinanderziehen kann. Insgesamt dauert das 6-8 Min. . Das Ganze jetzt nochmal mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Chili abschmecken- fertig. Mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu Ingwer-Basmati-Reis und Passionsfruchtschale reichen...- die Geschmackspapillen freuen sich!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Red Snapper in Orange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich