1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Bratpfanne

Herzhafte Bratpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Öl½ Tasse
Kümmel1 Esslöffel
Sojasoße2 Esslöffel
Thunfisch1 Dose
Salami80 Gramm
schwarze Oliven1 kl.Glas
eingelegte Peperoni4 Stück
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln zunächst groß braten. Mit Kümmel und Sojasoße, Salz, Pfeffer und Parikapulver würzen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten weiterbraten. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke teieln. Zusammen mit Salami, Oliven und Peperoni in die Pfanne geben und 5 Minuten mitbraten lassen. Pikant abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Bratpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich