1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Räucherfischsuppe mit Sahne-Meerrettich

Suppen - Räucherfischsuppe mit Sahne-Meerrettich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs400 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Schlagsahne 10% Fett200 Gramm
Salatgurke½ Stk.
Ananas Konserve Scheiben2 Stk.
Dill frisch1 Bund
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüsebrühe, Schlagsahne, 4 TL Sahnemeerrettich und 200 g Räucherlachs zusammen mit der Gemüsebrühe pürieren und erhitzen. Mit etwas Salz abschmecken. Die Suppe darf nicht kochen

    2.Den restlichen Lachs in Streifen schneiden.

    3.Die Gurke waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und in dünne Scheiben schneiden. Ananas-Scheiben abgießen, in Stücke schneiden und mit Lachsstreifen und Gurkenscheiben mischen.

    4.Lachsmischung in die Suppe geben und nochmal erhitzen.

    5.Zum servieren mit frischem Dill und 1 TL Meerrettich garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Räucherfischsuppe mit Sahne-Meerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich