Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne | 500 g |
Fleischsalat | 400 g |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Cornichons | ½ Glas |
Schluck Gurkenbrühe | 1 großer |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln bissfest kochen, abgießen und 1TL Butter dazu, beiseite stellen, abkühlen lassen.
2.Paprika in gefällige Stückchen und Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Dosenmais abtropfen, Cornichons kleinschneiden.
3.Alle Zutaten, inkl. Fleischsalat, in eine große Schüssel geben und mit der Gurkenbrühe abschmecken. Ruhig einen beherzten Schluck dazugeben, da kann fast nix schief gehen. Durchrühren und über Nacht durchziehen lassen. Dann schmeckt er am besten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Die Nudel kommt auf der Gurkenbrühe dahergeschwommen“