1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett nach Försterinen Art

Kotelett nach Försterinen Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett ca 300 Gramm4 Stk.
Kartoffeln1 kg
Pfifferlinge frisch eventuell Konserve100 Gramm
Zwiebeln frisch groß2 Stk.
Öl100 ml
Petersilie gehackt½ Bund
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und zusammen mit den Kartoffeln reichlich heißem Öl braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver kräftig würzen und die abgegossenen Pfifferlinge kurz darin erhitzen. Warm stellen. In derselben Pfanne die Koteletts Öl in etwa fünf Minuten von jeder Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bratkartoffeln mit gehackter Petersilie überstreuen und die Koteletts darauf anrichten. Frischen Salat dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett nach Försterinen Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich