Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett ca 300 Gramm | 4 Stk. |
Kartoffeln | 1 kg |
Pfifferlinge frisch eventuell Konserve | 100 Gramm |
Zwiebeln frisch groß | 2 Stk. |
Öl | 100 ml |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und zusammen mit den Kartoffeln reichlich heißem Öl braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver kräftig würzen und die abgegossenen Pfifferlinge kurz darin erhitzen. Warm stellen. In derselben Pfanne die Koteletts Öl in etwa fünf Minuten von jeder Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bratkartoffeln mit gehackter Petersilie überstreuen und die Koteletts darauf anrichten. Frischen Salat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Kotelett nach Försterinen Art“