1. Home
  2. Rezept
  3. Cappu-Muffins

Cappu-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Zucker125 g
Eier2
Joghurt100 g
Milch100 ml
Schokodrops100 g
Cappucinopulver3 EL
Pflanzenöl80 ml
Cappucinopulver2 EL
Puderzucker etwas
Milch etwas
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Die Eier trennen, die Eigelbe mit dem Joghurt, der Milch, dem Zucker und dem Öl cremig verrühren. Das Ganze zur Mehl-Backpulvermischunfg geben und alles gut vermixen, dabei 3 EL Cappu-Pulver und die Schokodrops einrühren. Die Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen und unterheben.

    2.Bei 200° 20-25 Minuten backen. Nach dem Abkühlen das restliche Cappucinopulver mit etwas Puderzucker und etwa 1 EL Milch verrühren, so dass eine dickflüssige Glasur entsteht und diese auf die Muffins geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cappu-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich