Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 2 |
Joghurt | 100 g |
Milch | 100 ml |
Schokodrops | 100 g |
Cappucinopulver | 3 EL |
Pflanzenöl | 80 ml |
Cappucinopulver | 2 EL |
Puderzucker | etwas |
Milch | etwas |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Die Eier trennen, die Eigelbe mit dem Joghurt, der Milch, dem Zucker und dem Öl cremig verrühren. Das Ganze zur Mehl-Backpulvermischunfg geben und alles gut vermixen, dabei 3 EL Cappu-Pulver und die Schokodrops einrühren. Die Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen und unterheben.
2.Bei 200° 20-25 Minuten backen. Nach dem Abkühlen das restliche Cappucinopulver mit etwas Puderzucker und etwa 1 EL Milch verrühren, so dass eine dickflüssige Glasur entsteht und diese auf die Muffins geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Cappu-Muffins“