1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelkas

Erdäpfelkas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, vom Vortag1 kg
Sahne2 Becher
Sauerrahm1 Becher
Schnittlauch2 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pellkartoffeln vom Vortag, schälen und in eine große Schüssel pressen. Schnittlauch waschen, trockenschleudern und in feine Ringe schneiden. Zu den Kartoffeln dazu geben.

    2.Zu erst ein Becher Sahne und Sauerrahm dazugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Sollte die Masse zu fest sein, zweiten Becher Sahne dazugeben, gut vermengen.

    3.Schmeckt am Besten auf Schwarzbrot mit Butter und Milch dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelkas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich