Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln, vom Vortag | 1 kg |
Sahne | 2 Becher |
Sauerrahm | 1 Becher |
Schnittlauch | 2 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pellkartoffeln vom Vortag, schälen und in eine große Schüssel pressen. Schnittlauch waschen, trockenschleudern und in feine Ringe schneiden. Zu den Kartoffeln dazu geben.
2.Zu erst ein Becher Sahne und Sauerrahm dazugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Sollte die Masse zu fest sein, zweiten Becher Sahne dazugeben, gut vermengen.
3.Schmeckt am Besten auf Schwarzbrot mit Butter und Milch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Erdäpfelkas“