1. Home
  2. Rezept
  3. Bockwurt (am liebstten die Dicken Sauerländer) mit Toast

Bockwurt (am liebstten die Dicken Sauerländer) mit Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Würstchen4
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot4
Senft etwas
Tomate vierteln für Deko und essen Salz Pfeffer1
Kopfsalatblätter etwas
Senf extra scharf. etwas
Ketchup nach Eurer Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Würstchen in siedenes Wasser geben, nicht kochen. Wenn sie heiß sind sind sie verzehrbereit.

    2.Auf zwei Teller Salatblätter auslegen. Tomatenvierteln dekorativ verteilen. Nun die heißen Würstchen auf den Teller legen und mit senf und Ketchup drapieren. Die getoasteten Brotscheiben diagonal durchschneiden und dazu legen. Schnell einfach und nur fix. Keine 5 Min.

    3.Wer möchte, kann die Würstchen fast längst aufschneiden mit Curry bestäuben und Ketchup darauf gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bockwurt (am liebstten die Dicken Sauerländer) mit Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich