Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Würstchen | 4 |
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot | 4 |
Senft | etwas |
Tomate vierteln für Deko und essen Salz Pfeffer | 1 |
Kopfsalatblätter | etwas |
Senf extra scharf. | etwas |
Ketchup nach Eurer Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würstchen in siedenes Wasser geben, nicht kochen. Wenn sie heiß sind sind sie verzehrbereit.
2.Auf zwei Teller Salatblätter auslegen. Tomatenvierteln dekorativ verteilen. Nun die heißen Würstchen auf den Teller legen und mit senf und Ketchup drapieren. Die getoasteten Brotscheiben diagonal durchschneiden und dazu legen. Schnell einfach und nur fix. Keine 5 Min.
3.Wer möchte, kann die Würstchen fast längst aufschneiden mit Curry bestäuben und Ketchup darauf gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Bockwurt (am liebstten die Dicken Sauerländer) mit Toast“