1. Home
  2. Rezept
  3. Pfalz Wingertsalat ( Winter)

Pfalz Wingertsalat ( Winter)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat300 Gramm
Blutwurst in duenne Streifen schneiden150 Gramm
Speckwuerfel100 Gramm
Zwiebel feingehackt1 kleine
Essig, Oel, Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Man bereitet aus den Zwiebel, Essig, Oel, Pfeffer und Salz eine Marinade. Dann mengt man die Bllutwurststreifen dazu und mischt den Feldsalad unter. Die Speckwuerfel lasst man in wenig Oel aus und gibt sie kurz vor dem Auftragen noch warm ueber den Salat. Ich bake immer mein eigenes Brot oder Dampfnudeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pfalz Wingertsalat ( Winter)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich