Chili con carne (DAS Original) südamerikanisches Pfefferfleisch - absolut genial -

Rezept: Chili con carne (DAS Original) südamerikanisches Pfefferfleisch - absolut genial -
ich habe es von einem daher stammenden Geschäftsfreund meines Arbeitgebers (Fotos)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 gr
rote Bohnenkerne
0,5 ltr
Wasser
500 gr
Querrippe vom Rind
200 gr
Zwiebeln
100 gr
durchwachsener Speck
3 Stück
Paprikaschoten -original wären grüne - aber auch andere Farben gehen
1 Stück
Pfefferschote
3 EL
Öl
0,5 TL
Salz
1 Msp
schwarzer Pfeffer
5 Stück
Tomaten
1 TL
Chilipulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2914 (696)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
76,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1
Die Bohnenkerne kalt waschen und 12 Stunden in dem Wasser einweichen. Das Rindfleisch waschen, abtrocknen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Speck ebenfalls würfeln.
2
Die Paprikaschoten und die Pfefferschote halbieren, die Rippen und Kerne entfernen, die Schotenhälften waschen und in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden.
3
Das Öl in einem Suppentopf erhitzen, die Speck- und Zwiebelwürfel darin unter Wenden anbraten, die Fleischwürfel zugeben und ebenfalls von allen Seiten braun braten.
4
Die Bohnenkerne mit dem Einweichwasser zum Fleisch schütten und alles bei milder Hitze zugedeckt etwas 1 1/2 Stunden kochen lassen.
5
Nach 1 1/2 Stunden Garzeit die Paprikastreifen, die Peperonistreifen, das Salz und den Pfeffer in den Eintopf geben und weitere 25 Minuten kochen lassen. Die Tomaten häuten, in Achtel schneiden und 8 Minuten im Eintopf garen. Zuletzt das Chilipulver unter den Eintopf rühren.
6
Mit frischem Brot servieren.

KOMMENTARE
Chili con carne (DAS Original) südamerikanisches Pfefferfleisch - absolut genial -

Benutzerbild von godisadj69
   godisadj69
...meine fleischfachverkäuferin war mit der "QuerRIPPE" überfordert und ich hatte kein plan was ich jetze als alternative nehmen sollte...wir haben uns dan auf RINDEROBERSCHALE geeinigt :O) .. **** BRÜLLER***** danke*
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Mal etwas anders und ich finde ganz besonders lecker. Da passt alles. LG. Dieter
Benutzerbild von weinwurm
   weinwurm
Sehr, sehr lecker, 5***** und LG, weinwurm
Benutzerbild von Backamateur
   Backamateur
Das Rezept finde ich Klasse, richtig deftig und herzhaft lg Alwin
Benutzerbild von erdan
   erdan
na endlich mal jemand der ein chili nicht aus durchgedrehten macht!

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