Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Suppengrün frisch | 1 |
ABC-Nudeln | 1 Päckchen |
Wasser | 2 Liter |
Pfeffer und Salz | etwas |
Butter gesalzen | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Das Suppenhuhn mit dem Wasser für ca 1Std. und 30Min kochen lassen.Dann das Suppenhuhn rausholen und abkühlen lassen
2.Suppengrün in feine Würfel schneiden und in der der Butter anschwitzen
3.Die Haut vom Huhn entfernen.Das Fleisch vom Huhn ab machen und in würfel schneiden.
4.Das Gemüse und die Hühnerwürfel in den Wasser wo das Huhn gekocht wurden hinzufügen
5.wenn das Gemüse gut durch ist, die Nudel hinzufügen und mit Peffer und Slz abschmecken....durchziehen lassn,fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Käthes Hühner-Nudelsuppe“