1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Paprika Törtchen

Käse Paprika Törtchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig etwas
Mehl200 gr.
Salz1 Prise
Ei1
Butter kalt140 gr.
Für die Füllung etwas
Schwein Bauchspeck roh geräuchert80 gr.
Paprikaschote rot1 kl.
Paprikaschoten grün1 kl.
Zwiebeln2
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
Eier2
Milch l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Käse gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl und Salz mischen, mit Ei und Butterstücken schnell verkneten, in Folie 30 Min. in den Kühlschrank legen. Fein gewürfelten Speck auslassen, Zwiebel und Paprika würfeln. Teig nochmal kurz durchkneten und ausrollen. Tortelettförmchen ( 12 cm ) einfetten und mit dem Teig auskleiden, mehrmals einstechen. Speck, Paprika und Zwiebel mischen, auf dem Teig verteilen. Frischkäse mit Eiern und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Füllung geben. Mit käse bestreut im vorgehezten Backofen b ei 180 Grad ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Paprika Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich